Einladung zum Übungsdienst, Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Aktive Einsatzabteilung

Du hast dich an unsrem Tag Feuerwehr für unsere Aufgaben und Einsatzgebiete interessiert und möchtest gerne bei uns aktiv mitwirken?

Hierbei spielt dein Alter keine Rolle, wir haben für jeden die passende Aufgabe.

Wir würden uns freuen wenn du uns bei der Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, der aktiven Einsatzabteilung oder gerne auch in der Unterstützungsabteilung den Rücken stärken würdest.
Haben wir dein Interesse am Tag der Feuerwehr geweckt und du möchtest gerne bei uns "reinschnuppern"?

Wir freuen uns auf dich.