Dorf meets Doc Caro

"Doc Caro" kommt nach Erndtebrück - Dorf meets Doc Caro

Notärztin und Bestsellerautorin Carola Holzner, besser bekannt aus funk und Fernsehen als "Doc Caro", kommt im Februar

nach Erndtebrück. Der Jugendfeuerwehr in Verbindung mit dem Förderverein des Löschzugs 1 der Freiwilligen Feuerwehr Erndtebrück ist es gelungen, die Medizinerin für eine Lesung mit anschließender Signierstunde zu gewinnen.

Im Vorfeld der Lesung wird Carola Holzner exklusiv nur für die Jugendfeuerwehr Erndtebrück einen Erste-Hilfe-Workshop veranstalten.

In ihrem Bestseller "Keine halben Sachen" erzählt Dr. med. Carola Holzner packende Geschichten aus ihrem Alltag als Notärztin. Dabei bleibt sie immer sie selbst mit Blick auf die, für die ihr Herz schlägt: ihre Patientinnen und Patienten und deren Schicksale. Sie berichtet von Menschen, die alle auf ihre Art bewegen: Die alleinerziehende Mutter, die eine lebenswichtige Operation verweigert, aus Angst ihren Job zu verlieren. Der verzweifelte Vater, der selbst dem Tod seiner kleinen Tochter einen Sinn geben will, indem er junge Ärzte aufrüttelt.

Und sie berichtet von Wundern, die uns staunen lassen und dann geschehen können, wenn Menschen über sich selbst hinauswachsen. Denn das Leben schreibt immer noch die besten Geschichten.

"Doc Caro" nimmt die anwesenden Gäste mit hinter die Kulissen und zeigt, dass jede/r Einzelne für sich selbst und andere etwas tun kann.

Freitag, 10. Februar 2023

19:30 Uhr (Einlass 18:30 Uhr)

Evangelische Kirche Erndtebrück

Ticketpreis: 23,- € (ausverkauft)