Grünes Licht für neues TLF

Aus dem Rathaus:
Immer weiter arbeiten wir an einer guten Versorgung mit Löschwasser für unsere Gemeinde. Nach einigen baulichen Verbesserungen im Laufe des ersten Halbjahres, hat der Rat nun grünes Licht für die Beschaffung eines Tanklöschfahrzeuges (TLF) gegeben. Zitat Bürgermeister:
„Ich freue mich ganz besonders über diese Entscheidung, da sie neben der Sicherheit aller Bürgerinnen und Bürger auch die Sicherheit unserer Feuerwehrkameradinnen und -kameraden erhöht“, so Bürgermeister Henning Gronau.
Auch der Leiter unserer Feuerwehr, Karl-Friedrich Müller, begrüßt den Schritt: „Ich freue mich sehr über den Beschluss. Die Feuerwehr erhält hiermit ein Fahrzeug, dass für die Gemeinde und Ihre Bürgerinnen und Bürger wichtige Dienste leisten wird. An die Entscheidungsträger richte ich daher meinen Dank.“ Die Ausschreibung des Fahrzeuges wird nun kurzfristig eingeleitet. Im Bild seht Ihr übrigens unser altes TLF, das im Jahre 1997 beschafft wurde und somit seit 25 Jahren für die Gemeinde im Einsatz ist.
Wir freuen uns, wenn wir Euch hier bald ein neues Fahrzeug vorstellen dürfen.