Förderverein Freiwillige Feuerwehr Erndtebrück Löschzug I

Wir, der Förderverein der Feuerwehr Erndtebrück Löschzug I, möchten uns Ihnen vorstellen.

Die Zielsetzung des Fördervereines hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Löschzug I der Freiwilligen Feuerwehr Erndtebrück in vielfältiger Weise zu unterstützen.

Von den Mitgliedsbeiträgen und Spenden werden Ausrüstung, Ausstattung und Gebäude ergänzt bzw. erhalten. Auch Veranstaltungen (z.B. Tag der offenen Tür, Fußballturnier usw.) werden vom Förderverein organisiert und durchgeführt.

Weiterhin unterstützen wir die Kinderferienspiele und auch sonstige Veranstaltungen von Schulen, Kindergärten und anderen Vereinen der Gemeinde.

Natürlich soll auch das Vereinsleben zwischen den Aktiven und dem Förderverein gepflegt werden. Hierzu finden mehrere Veranstaltungen im Jahr statt.

Durch Ihren Beitritt oder eine Spende helfen Sie uns, diese Ziele zu realisieren und die Zukunft der Feuerwehr in der Kerngemeinde Erndtebrück zu sichern.

Im Anhang finden Sie ein Beitrittsformular, das Sie gerne ausgefüllt an die genannte Adresse zurücksenden dürfen.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

1. Vorsitzender Dietmar Born